Rocambole de goiaba da panco
Preparo
6h29
Porções
20
Calorias*
283,39kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheios
Como Fazer
1. Na batedeira por os 5 ovos, 5 colheres de açúcar.
2. Bater por 5 minutos, por 5 colheres de farinha de trigo, o fermento misturar delicadamente
3. a forma maior deve ser untada e enfarinhada levar a massa cerca de 15 minutos a 180°C
4. Rechear com o creme de baunilha, uma fina camada e passar o recheio de goiaba enrolar apertar enrolado no papel alumínio deixe descansar por 3 horas
Recheios
1. Na batedeira coloque a gordura vegetal , o leite condensado, o creme de leite, a essência e limão e a essência de baunilha.
2. Bater por 3 minutos.
3. Deixar descansar por 3 horas na geladeira.
4. No liquidificador bata a goiabada, o leite fervido e frio e o suco de limão