Rocambole de goiaba da panco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de goiaba da panco

Foto: CyberCook

Preparo

6h29

Porções

20

Calorias*

283,39kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheios

Como Fazer

  • 1. Na batedeira por os 5 ovos, 5 colheres de açúcar.

  • 2. Bater por 5 minutos, por 5 colheres de farinha de trigo, o fermento misturar delicadamente

  • 3. a forma maior deve ser untada e enfarinhada levar a massa cerca de 15 minutos a 180°C

  • 4. Rechear com o creme de baunilha, uma fina camada e passar o recheio de goiaba enrolar apertar enrolado no papel alumínio deixe descansar por 3 horas

Recheios

  • 1. Na batedeira coloque a gordura vegetal , o leite condensado, o creme de leite, a essência e limão e a essência de baunilha.

  • 2. Bater por 3 minutos.

  • 3. Deixar descansar por 3 horas na geladeira.

  • 4. No liquidificador bata a goiabada, o leite fervido e frio e o suco de limão

Comentários

0

0 avaliações