Rocambole de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

111,08kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma. Depois, da mesma maneira, adicione a farinha

  • 2. Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.

  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

  • 4. Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.

  • 5. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole.

Dicas

Fonte - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida Fevereiro/2012

Comentários

0

0 avaliações