Rocambole de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiabada

Foto: paulina mieko kawamura kawamura

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

489,64kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira, forre-a com papel-manteiga untado. Deixe sobras do papel nas laterais da fôrma. Reserve.

  • 2. Misture a farinha, o fermento e o amido de milho e peneire-os juntos. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Junte o açúcar aos poucos e bata mais até que forme uma massa fofa.

  • 4. Com uma colher, incorpore a farinha e misture delicadamente até formar uma massa uniforme.

  • 5. Despeje a massa na assadeira reservada e asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 6. Retire do forno e, com o auxílio do papel-manteiga, desenforme o bolo.

  • 7. Espalhe a geleia de goiaba sobre a superfície da massa.

  • 8. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga.

  • 9. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dicas
Você pode variar o recheio com outros sabores de geleia ou utilizar doce de coco.
Comentários

0

0 avaliações