Rocambole de Goiabada
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
290,03kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.
2. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
3. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.
4. Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.
Recheio
1. Derreta a goiabada com a água no fogo.
2. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Euniclides Oliveira Gomes 05/02/2020
Achei otima a receita, vou fazer para depois mandar minha opinião de como ficou!