Rocambole de Goiabada
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
153,12kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
2. A seguir, vá acrescentando as gemas e o açúcar. Desligue.
3. Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fécula de batata e o fermento.
4. Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga também untado e polvilhado.
5. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.
6. Depois, coloque sobre o papel alumínio.
7. Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia. Enrole.
8. Decore com creme chantilly e açúcar de confeiteiro.
Recheio
1. Coloque a goiabada picada e a água numa panela e misture ate desmanchar.