Rocambole de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

153,12kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. A seguir, vá acrescentando as gemas e o açúcar. Desligue.

  • 3. Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fécula de batata e o fermento.

  • 4. Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga também untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 º C por 15 a 20 minutos.

  • 6. Depois, coloque sobre o papel alumínio.

  • 7. Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia. Enrole.

  • 8. Decore com creme chantilly e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Coloque a goiabada picada e a água numa panela e misture ate desmanchar.

Dicas

Retirada do site tv culinaria efoi dada em: 07/02/01.

Comentários

0

0 avaliações