Rocambole de Goiabada com Marshmallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de goiabada com marshmallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de goiabada com marshmallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Goiabada com Marshmallow

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

9

Calorias*

258,41kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja.

  • 2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 20 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.

  • 6. Em uma panela, misture o açúcar e a água.

  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio.

  • 8. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.

  • 9. Bata até dar ponto de marshmallow.

  • 10. Deixe esfriar e cubra o rocambole.

  • 11. Dica: você pode enrolar o rocambole no próprio papel manteiga que foi assado.

Comentários

0

0 avaliações