Rocambole de Goiabada com Marshmallow
Preparo
2h21
Porções
9
Calorias*
258,41kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Recheio
Marshmallow
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, continue batendo o e junte uma a uma as gemas, o açúcar e o suco de laranja.
2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
4. Asse no forno preaquecido a 180ºc durante 20 minutos.
5. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.
6. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda em fio.
8. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.
9. Bata até dar ponto de marshmallow.
10. Deixe esfriar e cubra o rocambole.
11. Dica: você pode enrolar o rocambole no próprio papel manteiga que foi assado.