Rocambole de kiwi - MAIS VOCÊ

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de kiwi - MAIS VOCÊ

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

265,50kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Para o recheio

Para o pão-de-ló

Para o marshmallow

Para o recheio

  • 1. Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Espere o creme esfriar.

  • 3. No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.

  • 4. Aí, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.

  • 5. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.

Para o pão-de-ló

  • 1. Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.

  • 2. Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.

  • 3. O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 min.

Para o marshmallow

  • 1. Para o marshmallow:

  • 2. O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.

  • 3. O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.

  • 4. Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.

Para a montagem

  • 1. Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.

  • 2. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.

  • 3. Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.

Comentários

0

0 avaliações