Rocambole de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

124,27kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e leve ao fogo para reduzir por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o amido de milho e o açúcar previamente dissolvidos em ¼ de xícara de água e o Sweet Coco.

  • 3. Mexa até ferver e engrossar.

  • 4. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater.

  • 3. Retire da batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada, a aveia e o fermento e misture delicadamente.

  • 4. Unte uma fôrma retangular média com manteiga e polvilhe farinha.

  • 5. Espalhe a massa e leve ao forno moderado, sem preaquecer, por 12 a 15 minutos ou até dourar e as bordas começarem a soltar da fôrma.

  • 6. Retire a massa do forno e rapidamente vire-a sobre um pano de prato umedecido.

  • 7. Recheie com o creme de laranja e enrole com a ajuda do pano.

  • 8. Deixe esfriar e sirva.

  • 9. Porções: 10 fatias.

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