Rocambole de Limão Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de limão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de limão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Limão Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

147,01kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco ate que a mistura fique clara e fofa.

  • 2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco.

  • 3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.

  • 4. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm e espalhe a massa de maneira uniforme.

  • 5. Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.

  • 6. Retire do forno e espere por 10 minutos antes de desenformar.

  • 7. Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogêneo.

  • 2. Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.

  • 3. Espalhe o restante do recheio em cima do rocambole, decore com as raspas de limão e leve à geladeira ate a hora de servir.

Dicas

Receita tirada do site Amor Aos Pedaços...

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