Rocambole de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Maracujá

Foto: Regina Maria da Silva

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

136,67kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos acescente o suco de maracujá e açúcar e o amido de milho e um pouco da semente. Bata mais um pouco até misturar tudo.

  • 2. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, e untada com margarina coloque os ingredientes batidos, leve ao forno 30 minutos 180 graus. Deixe esfriar.

  • 3. Enrole a massa com ajuda do papel alumínio fazendo um rocambole.

  • 4. Decore o rocambole com a semente do maracujá e polvilhe com açúcar cristal.

  • 5. Leve a geladeira.

Dica Cybercook

  • 1. Ao assar vão se formar algumas bolhas na massa, mas quando tirar do forno ficará normal.

Comentários

0

0 avaliações