Rocambole de Maracujá Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de maracujá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de maracujá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Maracujá Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

17

Calorias*

101,90kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco até que a mistura fique clara e fofa. Adicione o adoçante, bata mais um pouco e retire. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e acrescente à mistura anterior. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhe a massa de maneira uniforme na fôrma preparada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire, espere 5 minutos e desenforme a massa sobre um pano úmido. Enrole a massa com a ajuda do pano, deixando esfriar. A seguir, abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a cobertura, decore à gosto.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador até ficar um creme homogêneo. Coloque sobre a massa e espalhe bem. Enrole e leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo deixando até reduzir e encorpar. Pincele sobre o rocambole e sirva à parte.

Comentários

0

0 avaliações