Rocambole de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Morango

Foto: Ramon Aymore

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

146,81kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter uma mistura bem espessa.

  • 2. A seguir, incorpore a farinha e a água aos poucos, misturando bem.

  • 3. Leve a massa ao forno quente a 200°C, em uma fôrma untada, de 18 x 28 cm, durante 8 a 10 min.

  • 4. Retire-a e vire-a sobre um guardanapo polvilhado de açúcar, espalhe a geléia por cima e enrole o rocambole rapidamente.

  • 5. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro.

  • 6. Se você quiser fazer vários tipos de rocambole, basta escolher outros sabores de geléia.

  • 7. Assim cada fim-de-semana você pode ter uma sobremesa diferente.

Comentários

0

0 avaliações