Rocambole de Morango
Preparo
1h24
Porções
112
Calorias*
931,52kcal
Valor por porção
R$ 8,55
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas com 2/3 do açúcar até clarear. Bata as claras em neve firme, junte o restante do açúcar e bata por mais 30 segundos. Misture a farinha às gemas e incorpore as claras delicadamente. Unte uma assadeira de 30x40 com manteiga, forre com papel manteiga que também deverá estar untado. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme sobre um pano úmido.
Recheio
1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até engrossar e deixe esfriar. Misture com o chantilly e recheie a massa. Por cima, espalhe os morangos e enrole o rocambole. Decore com chatilly e morangos picados. Sirva gelado.
BIBIANA 19/12/2009
MUITO DELISIOZO ESSE ROCOMBOLE