Rocambole de Morango Light
Preparo
1h9
Porções
14
Calorias*
58,95kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.
3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.
4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.
5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.
6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.
7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.
8. Decore como desejar.
Recheio
1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.
2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e recheie a massa.