Rocambole de Morango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de morango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de morango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Morango Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

58,95kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e acrescente o adoçante e a essência de baunilha.

  • 3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione delicadamente ao creme de claras com ajuda de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma e forre com papel manteiga.

  • 5. Coloque a massa e leve para assar por 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e coloque a massa sobre um pano de prato úmido.

  • 7. Recheie ainda morno e enrole com ajuda do pano de prato.

  • 8. Decore como desejar.

Recheio

  • 1. Corte os morangos em pequenos pedaços e adicione o adoçante.

  • 2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar e recheie a massa.

Comentários

0

0 avaliações