Rocambole de Morango Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de morango light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de morango light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Morango Light

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

126,28kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada.

  • 2. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.

Cobertura

  • 1. Bater no liquidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.

  • 2. Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango.

  • 3. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme.

  • 4. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.

Creme

  • 1. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações