Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de morango (roulade aux fraises), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de morango (roulade aux fraises) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Morango (Roulade aux Fraises)

Foto: Helena

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Foto: Uenia Taciana Baumgartner

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

188,57kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pão de lo (génoise):

  • 2. Aqueça o forno à temperatura de 180°C .

  • 3. Separe as claras e as gemas.

  • 4. Em uma tigela, bata às clara em ponto de neve e reserve.

  • 5. Em uma outra tigela, coloque o açúcar e as gemas e bata por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Adicione a farinha e bata novamente para obter uma mistura homogênea.

  • 7. Finalmente, adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. Forre uma placa com papel manteiga, deposite a massa no centro da placa e espalhe-a uniformemente com uma espatula, formando um retângulo.

  • 9. Asse-a durante 12 minutos à 180°C.

  • 10. Retire-a do forno, deixe-a esfriar.

Montagem

  • 1. Espalhe a geleia de morango sobre toda a superfície, uniformemente.

  • 2. Enrole-a delicadamente e corte as extremidades para uniformizar o rocambole.

  • 3. Polvilhe-o com açúcar de confeiteiro e adicione confetes decorativos.

  • 4. Regalez-vous!

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