Rocambole de Nozes coberto com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de nozes coberto com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de nozes coberto com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Nozes coberto com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

576,47kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.

  • 2. Acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.

Recheio

  • 1. Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem

  • 1. Desenforme a massa e um guardanapo molhado.

  • 2. Por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações