Rocambole de Nozes coberto com Chocolate
Preparo
40 min
Porções
15
Calorias*
576,47kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento.
2. Acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.
Recheio
1. Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Cobertura
1. Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem
1. Desenforme a massa e um guardanapo molhado.
2. Por cima coloque o recheio, enrole, cobra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.