Rocambole de Paçoquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Paçoquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

387,01kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos.

  • 2. Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga.

  • 4. Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Assar a 180º de 12 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite.

Cobertura

  • 1. Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole.

  • 2. Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar.

  • 3. Decorar com chantilly ou marshmallow.

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