Rocambole de prestígio cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de prestígio cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de prestígio cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de prestígio cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

347,65kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate.

  • 2. Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão).

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas, leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar.

  • 3. Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm.

  • 4. Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula.

  • 5. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desembrulhe em um prato e sirva em fatias

  • 6. Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”

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