Rocambole de Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

500,55kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Em um recipiente próprio para microondas, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem, leve para o microondas por 4 minutos, dividindo o tempo em 2 e 2 minutos.

  • 2. Após os primeiros 2 minutos retire do microondas e mexa bem para misturar todos os ingredientes e volte para o microondas para completar os 2 minutos restantes.

Massa

  • 1. Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.

  • 2. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, com as mãos de uma amassada na massa para ajudar na hora de abrir com o rolo.

  • 3. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mais não tão fina), coloque o recheio no centro da massa no sentido do comprimento e feche os lados como se fosse dobrar um papel, juntando as duas extremidades da massa no centro.

  • 4. Leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada e sirva.

Material Necessário

  • 1. Rolo (Pau) de macarrão (pode ser uma garrafa ou vidro do tipo de maionese).

  • 2. Plástico Filme.

  • 3. Vasilha para microondas.

  • 4. Vasilha grande (para a massa).

  • 5. Espátula.

Comentários

0

0 avaliações