Rocambole de Presunto
Preparo
1h9
Porções
17
Calorias*
136,34kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a farinha no leite e misture bem para não empelotar. Depois, leve ao fogo até obter um creme bem denso.
2. Retire do fogo, junte a margarina, o sal as gemas, uma a uma, sem parar de mexer, e as claras batidas em neve.
3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
4. Desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar.
5. Para o recheio, misture o presunto picado, a salsa, metade do queijo ralado e do creme de leite. Tempere com o sal e pimenta a gosto e espalhe por cima da massa reservada.
6. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Coloque em uma travessa e cubra com o restante do creme de leite e do queijo ralado.
7. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.