Rocambole delicado de côco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole delicado de côco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

191,31kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas. Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Retire e deixe esfriar.

  • 2. Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar. Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o sal e leve ao fogo até levantar fervura. Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina já dissolvida. Deixe esfriar. Bata bem e empregue no rocambole.

  • 2. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações