Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole diet de chocolate e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole diet de chocolate e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

14

Calorias*

109,43kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.

Recheio

  • 1. Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.

Comentários

0

0 avaliações