Rocambole Dourado (Baba de Moça)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole dourado (baba de moça), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole dourado (baba de moça) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
18
Calorias*
208,40kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma e bata bem, depois junte o açúcar, batendo sempre. Por último adicione o achocolatado e torne a bater. Asse em assadeira untada e enfarinhada. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo molhado e enrole.
Recheio
1. Misture e leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de pasta. Tire do fogo, deixe esfriar, e depois, o leite de côco ao qual já tenha adicionado as gemas. Volte ao fogo novamente, mexendo sempre, até ficar na consistência de leite condensado. Quando a massa esfriar, abra e recheie com a Baba de Moça. Decore com fios de ovos e cerejas. Sirva gelado.