Rocambole Fácil de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole fácil de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole fácil de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Fácil de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

239,58kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Unte bem uma assadeira (tamanho médio) com bastante manteiga. Jogue uma lata de leite condensado e espalhe a massa por cima. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, em temperatura média (180ºC). Retire e enrole. Decore à gosto.

Comentários

4

16 avaliações

GILMARA08/07/2013

e as gemas serão dispensadas?

CyberCook08/07/2013

Gilmara, boa noite! Não necessariamente, elas podem ser utilizadas para fazer outros doces...Faça uma pesquisa em nosso site e veja opções de como usar esse ingrediente! :) Abraços, Equipe CyberCook

Deise Raquel Silva17/01/2013

Ja conhecia esta receita mas a havia perdido, e fiquei super feliz em encontrá-la, é fácil de fazer e fica uma delícia. Parabéns!!!

sueli hitomi hioka17/01/2013

O recheio grudou um pouco, mas com jeitinho saiu. Ficou muito gostoso, vale a pena fazer.

Tania Cristina Nascimento17/01/2013

Posso trocar o leite condensado por goiabada?

Bárbara09/03/2012

Eu posso usar a folha de papel manteiga pro leite condensado não grudar na forma? Será que funciona? obrigada!

CyberCook09/03/2012

Prezada Bárbara Boa tarde! Nesse caso não aconselhamos usar o papel manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Solange10/12/2011

Maravilha,que beleza, mais deliciosa e simples. Parabéns a todos vocês!!!

gabriela30/07/2011

Fiz e aprovo esta receita. Quem puder fazer faça é muito gostosa.

denilce16/06/2011

Que delícia!

Regina Miura24/03/2011

Parece ser deliciosa, farei no próximo final de semana!! Tenho uma dúvida: devo esperar esfriar para desenformar ou deve ser feito ainda quente? Obrigada!

CyberCook24/03/2011

Prezada Regina Boa tarde! Desenforme ainda morno. Abraços Equipe Cyber Cook

rosyraiol raiol08/03/2011

A massa é macia e bem leve. Os formiguinhas daqui de casa adoraram. Parabéns!