Rocambole Floresta Negra

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Rocambole Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

363,94kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque os ovos e bata até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos.

  • 3. Desligue.

  • 4. Agregue a farinha e o chocolate em pó, peneirados previamente.

  • 5. Misture delicadamente.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 a 15 minutos.

  • 8. Enquanto isso, faça a cobertura.

  • 9. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro, mas não deixe ferver.

  • 10. Desligue.

  • 11. Junte o chocolate e misture até derreter.

  • 12. Reserve.

  • 13. Para fazer o recheio, coloque em um recipiente o chantilly e as cerejas picadas.

  • 14. Misture e reserve.

  • 15. Retire o rocambole do forno e deixe esfriar.

  • 16. Desenforme sobre papel alumínio.

  • 17. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.

  • 18. Regue com um pouco do licor de sua preferência (opcional) e coloque o recheio.

  • 19. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 20. Retire o papel e corte as pontas.

  • 21. Espalhe a cobertura.

  • 22. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

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