Rocambole Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

14

Calorias*

124,44kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. À parte misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e a essência de baunilha.Mexa lentamente com uma colher.

  • 3. Pegue uma assadeira baixa,unte com margarina,forre com papel manteiga.Unte novamente com margarina e polvilhe farinha de trigo.

  • 4. Jogue a massa e leve para assar a 230º por 10 minutos. Depois de assado polvilhe açúcar de confeiteiro e vire sobre um papel alumínio e enrole-o. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Desenrole o pão-de-ló,espalhe metade do chantilly no pão-de-ló aberto.

  • 2. Salpique as cerejas picadas e enrole de novo.

  • 3. Coloque-o numa travessa de servir,cubra com o restante do chantilly,as raspas de chocolate e o açúcar de confeiteiro.

  • 4. Leve para gelar.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água,leve ao microondas por 30 segundos.Reserve.

  • 2. Bata na batedeira,o creme de leite fresco com o açúcar por aproximadamente 5 minutos,em seguida misture a gelatina hidratada.Deixe na geladeira por 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações