Rocambole Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Gelado

Foto: simoneCristina Cardoso

Preparo

2h38

Porções

15

Calorias*

89,31kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda quentes.

  • 2. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta.

  • 3. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Abra a massa em retângulo em cima de filme plástico.

  • 5. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, doure as cebolas por dois minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com sal e pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações