Rocambole Gula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole gula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole gula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
273,78kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater as gemas com o açúcar bastante até ficar esbranquiçado e formar bolhas. Quando estiver no ponto juntar o achocolatado e bater bem até ficar homogêneo. À parte bater as claras em neve até ficar bem consistente. Misturar delicadamente à mistura de gemas. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e levar ao forno médio por uns 30 minutos.
2. Retirar do forno e rechear com o doce de leite montando o rocambole.
Cobertura
1. Levar ao fogo todos os ingredientes até o ponto de brigadeiro mole. Cobrir o rocambole.