Rocambole Mágico

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Rocambole Mágico

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

361,61kcal

Valor por porção

R$ 2,40

1 ª Etapa - recheio invertido

2 ª Etapa - Rocambole

3 ª Etapa - cobertura

1 ª Etapa - recheio invertido

  • 1. Unte uma assadeira média com manteiga e forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.

  • 2. Passe manteiga também no papel manteiga, com ajuda de uma espátula.

  • 3. Espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.

2 ª Etapa - Rocambole

  • 1. Bata as gemas com a água até espumar.

  • 2. Junte o açúcar e bata bem.

  • 3. Acrescente a farinha e o fermento fora da batedeira, misturando bem.

  • 4. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Coloque a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno a 180 º C, até que comece a dourar.

  • 6. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.

  • 7. Enrole e deixe esfriar.

3 ª Etapa - cobertura

  • 1. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Leve ao microondas por 2 minutos.

  • 3. Retire, misture bem e junte o conhaque.

  • 4. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

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