Rocambole Mágico de Chocolate

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Rocambole Mágico de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

518,79kcal

Valor por porção

R$ 3,58

1ª Etapa

2ª Etapa

3ª Etapa - Creme Ganache

1ª Etapa

  • 1. Unte uma assadeira media com manteiga, forre com papel manteiga no fundo e nas laterais.

  • 2. Passe a manteiga no papel manteiga com ajuda de uma espátula, espalhe o leite condensado sobre a manteiga e salpique o coco ralado.

2ª Etapa

  • 1. Bata as gemas com a água até espumar, junte o açúcar e bata bem.

  • 2. Acrescente a farinha e fermento fora da batedeira.

  • 3. Por ultimo envolva as claras em neve.

  • 4. Despeje a massa sobre a assadeira preparada e leve ao forno à 180º ate que comece a dourar.

  • 5. Deixe amarelar, desenforme em um pano úmido polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.

  • 6. Cubra com o creme de ganache.

3ª Etapa - Creme Ganache

  • 1. Em um refratário coloque o chocolate e o creme de leite.

  • 2. Leve ao microondas por 2 minutos.

  • 3. Retire, misture bem e junte o conhaque.

  • 4. Use totalmente frio para cobrir o rocambole.

  • 5. Decore com cerejas ou morangos picados e chocolate branco derretido.

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