Rocambole Maria Mole
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
241,60kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata na batedeira as claras em neve, unte as gemas, o açúcar e bata até dobrar de volume.
2. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e o suco de laranja.
3. Coloque numa fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno (médio) preaquecido por cerca de 20 minutos.
5. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole e reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo por 10min. Desenrole a massa reservada, recheie e enrole novamente.
Cobertura
1. Faça a maria mole conforme instruções da embalagem.
2. Com a metade cubra o rocambole reservado.
3. Polvilhe com o coco.
4. Coloque a maria mole restante numa travessa untada e leve à geladeira até endurecer.
5. Com um cortador no formato desejado, corte flores ou estrelas, para decorar o bolo.
Maria Estela souza25/06/2007
Outro dia fiz esse rocambole e, comi fazendo bagunça com os meus netos.Esqueci de limpar o rosto e, fui até a portaria leva-los.´O porteiro ao me vir ,disse: Dna Estela à senhora ,está com o rosto todo sujo de coco. vai sair assim? hehehehe