Rocambole Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

172,90kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve.

  • 2. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto).

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.

  • 4. Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.

  • 5. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.

  • 7. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações