Rocambole Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

245,76kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Cobertura

Recheio

Pão de ló

Pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.

  • 3. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.

  • 5. Desenforme sobre um pano úmido e enrole.

  • 6. Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.

  • 7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.

  • 8. Misture bem e deixe ferver.

  • 9. Retire do fogo e espere engrossar.

  • 10. Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.

  • 11. Se desejar, decore também com algumas cerejas.

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