Rocambole Prático
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
245,76kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Cobertura
Recheio
Pão de ló
Pão de ló
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas, o açúcar e continue a bater até obter uma consistência fofa.
3. Retire da batedeira e misture levemente o chocolate em pó peneirado com a farinha e o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos.
5. Desenforme sobre um pano úmido e enrole.
6. Depois de frio desenrole, recheie com chantilly e enrole-o novamente.
7. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo com 1/2 xícara (chá) de água.
8. Misture bem e deixe ferver.
9. Retire do fogo e espere engrossar.
10. Coloque a cobertura por cima do rocambole e decore com chocolate granulado.
11. Se desejar, decore também com algumas cerejas.