Rocambole Prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Prestígio

Foto: andrea martins

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

283,65kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o leite em pó com o chocolate em pó, até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

  • 3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

  • 4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea.

  • 5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e abra a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina).

  • 6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

  • 7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando ( mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha).

Recheio

  • 1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, e leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela.

  • 2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois à medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Comentários

0

0 avaliações