Rocambole Recheado com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole recheado com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole recheado com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
224,69kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Vire o pão-de-ló sobre um pano de prato úmido (enquanto bem quente) e enrolado de forma a ficar recheado com o pano.
2. Quando o rocambole estiver bem frio, desenrole com cuidado, retire o pano, recheie com o sorvete e torne a enrolar.
3. Coloque no freezer por uma hora e meia, mais ou menos, para firmar o recheio.
4. Corte em fatias e coloque cada fatia em um pratinho de sobremesa.
5. Regue cada fatia com um pouco de calda de tangerina, um montinho de chantilly e, por cima, umas duas ou três colheres do abacaxi.
6. Sirva imediatamente.