Rocambole Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

502,81kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água.

  • 2. Bata por aproximadamente 4 a 5 minutos.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada).

  • 4. Desligue.

  • 5. Agregue a farinha de trigo aos poucos, as claras batidas em neve e o fermento em pó.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho Maria.

  • 2. Após derreter, retire do banho Maria e adicione o creme de leite sem o soro e o rum (opcional).

Montagem

  • 1. Em uma assadeira retangular nº3 coloque papel manteiga

  • 2. Espalhe sobre ele 100g de margarina (temperatura ambiente), leite condensado, coco ralado e por fim, a massa

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 4. A seguir, desenforme sobre papel alumínio

  • 5. Enrole com auxílio do papel alumínio

  • 6. Retire o papel alumínio e espalhe a cobertura

  • 7. Decore com a cobertura

  • 8. Decore com granulado ou a gosto

Comentários

0

0 avaliações