Rocambole Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

678,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos,desligue.

  • 3. Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga.

  • 2. Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos.

  • 4. A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.

  • 5. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite.

  • 2. Por último acrescente o licor de avelâs.

Comentários

0

0 avaliações