Rocambole Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

523,74kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira retangular (40 cm x 31 cm), untada com margarina, forre com papel-alumínio e unte novamente.

  • 2. Espalhe o leite condensado sobre a assadeira forrada com papel-alumínio e untada e salpique coco ralado misturado com castanha de caju triturada grosseiramente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa batedeira, coloque as gemas peneiradas com açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 5. Junte chocolate em pó, farinha de trigo e fermento em pó peneirados e bata novamente para misturar todos os ingredientes.

  • 6. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente as claras batidas em neve.

  • 7. Coloque a mistura acima sobre a assadeira reservada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min.

  • 8. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com farinha de trigo.

  • 9. Retire o papel-alumínio com cuidado e enrole o rocambole, no sentido do comprimento, ainda quente.

  • 10. Depois de frio, polvilhe sobre o rocambole chocolate em pó, açúcar ou coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações