Rocambole Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

562,82kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água.

  • 2. Bata ate virar um creme.

  • 3. Acrescente o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.

  • 4. Desligue.

  • 5. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 6. Mexa com movimentos de baixo para cima.

  • 7. A seguir, unte uma assadeira retangular e forre - a com papel manteiga.

Recheio

  • 1. Distribua as 100g de manteiga sobre o papel.

  • 2. Espalhe o leite condensado, o coco ralado e por fim a massa.

  • 3. Leve ao forno pre aquecido a 250c por 30 a 40 minutos.

  • 4. A seguir, desenforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, aqueça o creme de leite.

  • 2. Desligue.

  • 3. Junte o chocolate raspado e o licor (opcional) ou chantilly.

  • 4. Dica:

  • 5. Substitua o recheio por goiabada.

  • 6. O coco ralado deve ser fresco.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/08/02.

Comentários

0

0 avaliações