Rosca Rosa Individual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Rosa Individual

Foto: MARIA DOS SANTOS VIEIRA COSTA LIMA

1/2

Foto: Margarete Brandão

2/2

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

173,67kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta o fermento no leite morno, depois acrescente os outros ingredientes.

  • 2. Sovar bastante até a massa formar bolhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3. Colocar em forma untada.

  • 4. Deixar crescer e assar.

  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Calda

  • 1. Ferver durante 15 minutos e colocar sobre as roscas.

Comentários

4

3 avaliações

edina04/07/2013

tudo otimo

Margarete Brandão04/07/2013

Obrigado, Edna!

Cynthia Mendonça Couto03/07/2013

Por favor, poderia me informar a quantidade de farinha de trigo aproximada?

Margarete Brandão03/07/2013

Cynthia, essa receita rende bastante. A farinha de trigo utilizada é de aproximadamente de 1 kg.