Seis Recheios Diferentes para Bolo
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
687,72kcal
Valor por porção
R$ 3,53
Creme de Chocolate
Recheio Básico
Recheio de Amendoim
Recheio de Coco
Recheio para Bolo de Laranja
Recheio para Bolo de Limão
Creme de Chocolate
1. Derreta o chocolate em banho-maria e vá acrescentando os outros ingredientes.
2. Ideal para rechear e cobrir bolos.
Recheio Básico
1. Misture tudo, leve ao fogo, e mexa até engrossar.
2. Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
3. Salpique coco ralado.
4. Sirva gelado.
Recheio de Amendoim
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Mexa até engrossar.
3. Espere esfriar e utilize.
Recheio de Coco
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Utilize.
Recheio para Bolo de Laranja
1. Em uma panela, misture o leite comum, o leite condensado, as gemas, o creme de leite, a essência e o polvilho doce.
2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
3. Retire do fogo, junte a salada de frutas e recheie o bolo.
Recheio para Bolo de Limão
1. Misture tudo e recheie o bolo.