Sete Recheios para Bolos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sete Recheios para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

175

Calorias*

87,88kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Recheio de Doce de Leite

Recheio de Laranja

Recheio de Ameixa

Recheio de Leite

Recheio de Damasco

Recheio de Passas

Recheio de Abacaxi

Recheio de Doce de Leite

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.

  • 2. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

Recheio de Laranja

  • 1. Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar.

  • 3. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.

  • 5. Tire do fogo e junte o creme de leite.

  • 6. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

Recheio de Ameixa

  • 1. Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme.

  • 2. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

Recheio de Leite

  • 1. Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, espere esfriar e use.

Recheio de Damasco

  • 1. Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos).

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam.

  • 3. Escorra-os e coloque-os no liquidificador.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem.

  • 5. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 6. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Passas

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 2. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Recheio de Abacaxi

  • 1. Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.

  • 2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau.

  • 3. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

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