Silvias cake
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Silvias cake Receita do livro Noções de arte culinária, de Maria Thereza A. Costa Ingredientes: Bolo 250 g de manteiga 250 g de açúcar 250 g de farinha de trigo 4 ovos inteiros 2 gemas 1 pires de amêndoas inteiras e depois moídas Glacê 200 g de açúcar caldo de 2 laranjas a casca de uma laranja ralada Preparo: Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e por último as amêndoas moídas. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado. Forno regular. Prepare o glacê: rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire. A casca enfatiza o gosto da laranja. Dissolva o açúcar no suco. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê. Corte o bolo frio em losangos..