Silvias cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Silvias cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Silvias cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Silvias cake

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Silvias cake Receita do livro Noções de arte culinária, de Maria Thereza A. Costa Ingredientes: Bolo 250 g de manteiga 250 g de açúcar 250 g de farinha de trigo 4 ovos inteiros 2 gemas 1 pires de amêndoas inteiras e depois moídas Glacê 200 g de açúcar caldo de 2 laranjas a casca de uma laranja ralada Preparo: Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e por último as amêndoas moídas. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado. Forno regular. Prepare o glacê: rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire. A casca enfatiza o gosto da laranja. Dissolva o açúcar no suco. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê. Corte o bolo frio em losangos..

Comentários

0

0 avaliações