Tentação de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tentação de Chocolate

Foto: odineia santos

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

187,82kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.

  • 2. Adicione os ovos, um a um.

  • 3. Envolva bem.

  • 4. Acrescente o achocolatado e o fermento em pó.

  • 5. Por fim, junte o coco ralado.

  • 6. Misture tudo muito bem.

  • 7. Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com papel manteiga e unte-o também.

  • 8. Coloque a massa e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Leve uma panela ao fogo, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado.

  • 3. Depois dissolva o amido no leite reservado e leve novamente ao fogo, até engrossar (mas não muito).

  • 4. Espalhe este creme por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações