Tentação de Chocolate - bolo de chocolate sem farinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tentação de Chocolate - bolo de chocolate sem farinha

Foto: DANIELA BERTTI ALVES

1/2

Foto: Thays Gomes de Souza

2/2

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

201,24kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.

  • 2. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.

  • 3. Misture o achocolatado e o fermento em pó.

  • 4. Por fim,envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.

  • 5. Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

  • 6. Despeje o preparado e leve ao forno.

  • 7. Leve uma panela ao fogo,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.

  • 8. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao fogo até engrossar (mas não muito).

  • 9. Espalhe este creme por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações