Tentação de Chocolate (sem farinha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tentação de Chocolate (sem farinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

281,73kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina. Adicione os ovos um a um. Envolva bem.

  • 2. Misture o achocolatado e o fermento em pó. Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.

  • 3. Unte uma fôrma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.

  • 4. Verta o preparado e leve ao forno.

  • 5. Leve um tachinho ao lume, com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.

  • 6. Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva o amido de milho no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).

  • 7. Espalhe este creme por cima do bolo.

Dicas
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra, depois de frio, mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso. Fica tipo Danoninho de chocolate, é muito saboroso. Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!!
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