Tesouro Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tesouro Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

379,82kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e junte o creme de leite, misture e reserve.

  • 3. Corte o bolo ao meio e umedeça com o leite, espalhe uma parte do creme de chocolate e metade do pé-de-moleque, distribua o sorvete e cubra com a outra parte do bolo.

  • 4. Leve ao freezer e no momento de servir despeje o restante do creme de chocolate e decore com o pé-de-moleque restante.

Comentários

0

0 avaliações