Tia Rosa Pound Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tia rosa pound cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tia rosa pound cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tia Rosa Pound Cake

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tia Rosa Pound Cake Ingredientes - 2 copos de farinha de trigo peneirada - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 1 caixa (225 g) de cream cheese - 2 copos de açúcar granulado - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 6 ovos tipo extra Método Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira com 24 cm de diâmetro. Bata a manteiga com o cream cheese até formar um creme. Adicione açúcar e bata mais. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente os ingredientes secos e a essência, misturando apenas para incorporá-los. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno baixo por 50 minutos, aproximadamente. Retire do forno quando, ao inserir um palito perto do centro, ele saia limpo..

Comentários

0

0 avaliações