Tia Rosa Pound Cake
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tia Rosa Pound Cake Ingredientes - 2 copos de farinha de trigo peneirada - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente) - 1 caixa (225 g) de cream cheese - 2 copos de açúcar granulado - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 6 ovos tipo extra Método Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma assadeira com 24 cm de diâmetro. Bata a manteiga com o cream cheese até formar um creme. Adicione açúcar e bata mais. Junte os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente os ingredientes secos e a essência, misturando apenas para incorporá-los. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno baixo por 50 minutos, aproximadamente. Retire do forno quando, ao inserir um palito perto do centro, ele saia limpo..