Torta Chajá (doce do Uruguai)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chajá (doce do uruguai), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chajá (doce do uruguai) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Chajá (doce do Uruguai)

Foto: mike

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

301,47kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, peneirar a farinha misturando devagar.

  • 2. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos.

Montagem

  • 1. Dividir a massa em 3 partes. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego. Cobrir com doce de leite.

  • 2. Colocar um disco de merengue, em cima creme chantilly.

  • 3. Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda. Colocar chantilly e pedaços de doce de pêssego.

  • 4. Cobrir com a terceira parte do bolo, colocar mais creme chantilly espalhando ao redor, cobrindo toda a torta.

  • 5. Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.

  • 6. Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar.

  • 2. Á parte misturar 100 gr de açúcar com o amido e juntar às claras delicadamente.

  • 3. Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga.

  • 4. Cozinhar a 110° por 1 hora e deixar que termine de secar no forno até o outro dia.

Comentários

0

0 avaliações